凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

迅雷CEO邹胜龙支持保护隐私功能

2010年11月02日 16:27
来源:和讯科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

和讯科技9月27日消息 当今的互联网行业竞争日趋白热化,各巨头之间既相互合作,又相互跨界竞争。9月27日,有消息曝出,腾讯和360安全卫士因软件冲突又起争执。迅雷CEO邹胜龙昨日接受媒体采访时表示,坚决支持保护隐私功能的推出。

360董事长周鸿祎是迅雷的天使投资人之一。有媒体称,这次争执让迅雷处在一个非常尴尬的立场。

此前,迅雷CEO邹胜龙昨日接受媒体的这个问题,表示到,“出于好奇,我也试用了该产品,发现迅雷也被第三方软件访问,我感到很诧异!对用户来说,隐私保护是用户的一项基本权利,理应得到尊重。因此,我们支持安全厂商推出隐私保护这项功能和服务;同时,保护隐私功能的推出也有利于行业的规范。我们倡议客户端软件代表性企业率先规范涉及用户隐私的功能,也欢迎广大网民一起监督”。

9月27日,360发布了一款名为“360隐私保护器”的工具软件,该软件直指QQ侵犯用户隐私。这一消息迅速出现在各大网站的版面,也意味着360和腾讯之间的“口水仗”再度升级——360公开宣战腾讯,双方将在客户端上一决雌雄。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:腾讯 用户 迅雷
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯