解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

腾讯视频纪录片频道上线

2011年06月25日 07:45
来源:解放日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

日前,腾讯视频纪录片频道(http://v.qq.com/do-co/index.html)正式上线。至此,腾讯视频已经囊括诸如电影、电视剧、综艺、动漫等十多个频道,持续为用户打造网络视觉观赏盛宴。

近年来,纪录片由于内容的纪实性、拍摄手法的创新性、情节设计的故事性受到越来越多观众的追捧,形成了一定规模的受众群体。据腾讯公司在线视频部总经理刘春宁介绍,腾讯视频推出纪录片频道是从洞察用户需求出发,不断满足用户差异化体验,通过在线视频用户内容关注度调研和腾讯视频自有用户收视度研究,进行科学化平台运营的结果。

登录腾讯视频纪录片频道,在纪录片频道首页上方的推荐栏中,正在滚动推荐《建党伟业》之《践行者》、《侏罗纪犯罪现场:恐龙漫步》、《奇趣的大自然:声学专家》等多部涉及文艺、自然、地理、人物等多个题材的纪录片,在其下方的热门搜索文字链中,涵盖人物、军事、刑侦、探索、自然等多个热门搜索关键词,点击进入即可看到包含时下最新、最热门大片《建党伟业》拍摄花絮的纪录片《践行者》在内的多部纪录片,包括纪录片内容题材的方方面面。

据悉,在腾讯视频纪录片频道,用户可看到来自《探索》、《寰宇地球》、《档案》、《解密》等多个精品纪录片栏目的精彩剧集。目前大部分栏目都做到与电视台同步更新,用户可以通过腾讯视频纪录片频道及时收看到喜欢的纪录片。分析人士称:“纪录片频道的推出,将成为腾讯视频内容丰富化的新支点,随着用户规模的扩大,广告商对于纪录片频道的重新认识,纪录片频道将成为腾讯视频营销新的增长点。 ”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯