凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

iPhone 4S新玩法 连投影机试玩体感游戏

2012年03月27日 15:20
来源:CBSi中国·ZOL

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

提起iPhone 4S手机,多数人都不会感到陌生。时尚潮人们拿着它,除了下载苹果数十万的APP应用程序玩玩小游戏,就是将其用来拍照、发微博,除此之外还有哪些新玩法呢?今天,就像大家推荐一种iPhone4S手机的全新玩法,想必会让众多果粉眼前一亮。

iPhone4S新玩法

将iPhone 4S手机变为体感游戏手柄,通过无线网络连接电脑实现互动健身,配合投影机的大屏幕显示效果,不但可以身临其境的体验到运动,还能够足不出户强身健体,一举两得。现在我们一起来亲身体验一下,用iPhone 4S手机配合投影机实现大屏幕互动游戏。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王菲] 标签:iPhone 游戏手机 投影
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯