凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

反不正当竞争陡升级 百度腾讯等5大网商围剿360

2010年10月28日 07:25
来源:每日经济新闻

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

剑指360 5家企业发布联合声明

金山:2010年5月,360安全卫士以 “金山网盾破坏360木马防火墙运行”强行提示用户全面卸载金山网盾。此后不久,360杀毒也开始提示用户卸载金山网盾。金山网盾为浏览器厂商提供安全模块,以保护更多的用户上网安全。金山认为,360安全浏览器认为该安全模块对其造成了威胁。为了谋取商业利益,360悍然发动了对金山网盾的攻击,强行卸载金山网盾,剥夺用户选择权。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯