凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

华帝总裁黄启均:厨电行业走出低谷仍需数年

2012年10月10日 09:15
来源:大洋网-广州日报 作者:刘新宇

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

企业寄望通过提升产品设计能力增强竞争力

本报讯(记者刘新宇)近日,记者从厨房电器龙头企业华帝了解到,公司预计厨电行业走出低谷仍需2~3年。华帝总裁黄启均表示,厨卫行业还未真正回暖,目前正在低谷期,预计到2015年才能回到正常轨道。

而行业内的企业正在通过提升产品设计能力增强企业竞争力。华帝方面称,在中国燃具、厨卫产品市场,众多品牌在产品设计中面临困局。华帝认为,通过企业的工业设计大赛,可以使产品贴近消费者。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王菲] 标签:华帝 黄启均 总裁
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯