凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

行货HTC One独享 语音助手Hidi支持发微信

2013年04月24日 11:57
来源:凤凰数码 作者:武晓勃

行货HTC One有独特的小Hidi智能语音助手

凤凰数码讯 4月24日消息,HTC在北京召开新闻发布会,发布旗下年度期间HTC One行货版本。行货版HTC One除了支持打开后盖和双卡双待外,还有独特的小Hidi智能语音助手。

小Hidi智能语音助手聚合众多互联网服务,提供机票、酒店、天气、电影、音乐等查询,并且拥有联系上下文的能力。

在对话过程中,提供多种可爱表情和形象。同时,语音助手小Hidi还支持语音发微博、微信等特色服务。(文/武晓勃)

[责任编辑:于浩] 标签:Hidi
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯