凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中移动11月6日将在北京开卖4G手机 月费328元可0元购

2013年11月05日 09:09
来源:凤凰科技

中移动4G手机即将开卖(凤凰科技配图)

凤凰科技讯 11月5日消息,中国移动北京公司相关负责人向凤凰科技确认,北京移动将在11月6日开始正式发售4G手机,北京的十家移动营业厅将同时接受预定。用户预存3936元话费并承诺在24个月内每月最低消费328元,即可零元购机。

此前,广东移动已经推出了iPhone 5s/5c免费破解升级使用4G网络的服务。

据了解,即将发售的4G手机的机型包括索尼M35t、三星N7108D等,均支持中国移动TD-LTE 网络,可实现2G/3G/4G多模式切换。

前述北京移动相关负责人称,用户在营业厅办理使用4G手机时,无需更换原有的中国移动手机号码,只需将原普通SIM卡更换为USIM卡。

据了解,在发售4G手机的同时,北京移动还将针对不同手机制定相应的“零元购机”补贴方案。以三星GT-N7108D(Note2的移动4G版)为例,用户预存3936元话费并承诺在24个月内每月最低消费328元,即可零元购机。

目前,中国移动已在全国十余个城市开展了TD-LTE扩大规模试验,并已在多个城市启动了4G友好用户测试或试商用活动。在北京,中国移动的4G网络已经覆盖东西北三环内,南至两广路,以及清华、北大、国贸、CBD及园博园等区域。

此前不久,苹果、三星、索尼、中兴、华为、酷派等厂商的多款智能手机已获得了工信部的入网许可。(王鹏)

[责任编辑:王鹏] 标签:中移动 4G手机 11月6日 TD-LTE 4G牌照
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯