凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
起底刘志军:爱钱还是爱美女

起底刘志军:爱钱还是爱美女

院士王梦恕称高铁票价不能降,刘志军为何绰号刘胡来?是否玩弄女性?

贝克特去世25周年:谁成了等待戈多的一代人?

谁成了等待戈多的一代人?

贝克特去世的25年正是中国人经历现代化历程和缺乏精神归纳的25年。

吕冰洋

吕冰洋:央地税制应嫁接联邦制

加强中央和县级权,缩减省级权,取消地级市,不同级别有不同主体税。

乐蛙与联发科达成合作 将为MTK平台定制ROM

2012年07月31日 18:33
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰科技讯 7月31日消息,国内第三方Android ROM开发团队乐蛙近日宣布推出M+平台,正式成为专为MTK平台定制Android系统的第一支团队,此前乐蛙已经发布全球第一款基于MTK的双卡双待深度定制ROM。

据悉,乐蛙此次推出的M+平台将包括多款基于MTK平台的千元智能机,包括联想A750、360特供机、华为闪耀、金立GN700W等。

在本月初乐蛙刚刚拿到腾讯的5000万美元战略投资,这是乐蛙于去年6月获得松禾资本2000万入股投资之后的A轮融资,乐蛙相关负责人透露,该轮融资仍将用于千元机ROM的开发,今年将专注于MTK等千元机芯片。

乐蛙科技成立于2011年4月,主要专注于千元Android智能机的第三方ROM开发,目前支持中兴V880、U880、三星S5830等手机。除了面向用户直接提供ROM以外,乐蛙同时面向厂商提供ROM,官方透露,乐蛙目前跟随刷新的活跃用户达到了30万。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:顾晓波] 标签:乐蛙 乐蛙OS Android 第三方ROM MTK
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯