凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国军方强硬警告美日

中国军方强硬警告美日

奥巴马中本日圈套,钓岛表述激怒中国。解放军或赴钓岛军演宣示主权。

便溺事件背后的群体荣誉感之争

便溺事件背后的群体荣誉感之争

陆港间存在着巨大偏见,“群体荣誉之争”会让许多理性声音被掩盖。

盛可以专号:绝望之前,读到了盛可以

绝望之前,读到了盛可以

她的存在让后人不能将这一代人全盘总结为言语短舌和思想平胸。

乐蛙OS发布全球首款双卡双待第三方ROM

2012年06月28日 14:41
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰科技讯 6月28日消息,国内第三方手机ROM开发商乐蛙OS在其官方微博宣布,将于6月30日(本周六)发布全球第一款支持双卡双待第三方出品的ROM,本次发布的ROM针对于联想的A60机型。

乐蛙OS产品负责人表示,联想A60 ROM在发布前乐蛙已经通过网络招募近30名用户,进行了近一个月的封闭内测,从结果来看目前ROM稳定性较高,而且待机时间长。

乐蛙团队介绍,乐蛙OS是第三方ROM开发者中全球第一支进行在双卡双待领域进行深度开发的团队。乐蛙团队此前也作为第一家发布TD-SCDMA制式的第三方开发者,并为此制式的中兴U880深度定制ROM。

在此次开发的双卡双待ROM中,乐蛙OS加入了双卡颜色识别革新、滑动拨号方式、跟随记忆模式的双卡识别通讯记录等功能。在双卡颜色识别引导中,乐蛙将双卡进行颜色标识,同时在全系统中进行辅助记忆识别。

乐蛙OS是国内的第三方ROM开发团队,主要专注于千元智能机的第三方ROM开发,目前支持中兴V880、U880、三星S5830等手机。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:顾晓波] 标签:乐蛙 乐蛙OS Android 第三方ROM 双卡双待
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯