凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

迪斯尼董事会主席兼CEO Bob Iger吊唁乔布斯

2011年10月06日 09:22
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

迪斯尼董事会主席兼CEO Bob Iger,惠普首席执行官、雅虎前首席执行官 Carol Bartz向苹果发唁电悼念,纪念乔布斯

全文如下:

迪斯尼董事会主席兼CEO Bob Iger

史蒂夫·乔布斯是一位伟大的朋友和一位可以信赖的咨询者。他的遗产将通过他创造的产品或者他建立的事业而延伸开来。受他影响的人们,被他改变的生命,他所定义的文化将多不胜数。

史蒂夫拥有“原生的”,彻底的创新和富有想象力的头脑,这开创了一个时代。除去他所完成的业绩,看起来他好像才刚刚上路。

他的离世将让世界失去稀有的原创动力,迪士尼失去了我们家庭的一员,我失去了一位好朋友。

向处于艰难时刻的妻子劳伦和他的孩子们表达哀思。

惠普前首席执行官、雅虎前首席执行官 Carol Bartz

“史蒂夫,感谢你做我的导师和朋友。感谢你展示给我们你的创造能改变世界。我会想念你的。”

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王飞] 标签:CEO 惠普 Iger
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯