注册

CITE 2014今日开幕 将发布3000件新品新技术


来源:凤凰科技

人参与 评论

4月10日,第二届中国电子信息博览会(CITE 2014)在深圳会展中心开幕。

凤凰科技讯 4月10日,第二届中国电子信息博览会(CITE 2014)在深圳会展中心开幕。工业和信息化部刘利华副部长、广东省委常委、深圳市委书记王荣、广东省刘志庚副省长、浙江省毛光烈副省长、深圳市许勤市长等领导出席开幕式并致辞。

本次博览会将发布3000余件新产品新技术。其中,三星将发布曲面UHD TV HU9800系列曲面显示屏,酷派展出举办4G双卡双通的S6智能手机,乐视发布超级电视Max70,搭载全体感智能电视UI系统,富士将展出趣奇俏一次成像照片打印机,这款智能手机专用的照片打印机可以无线传输智能手机拍摄的照片,另外,阿里云的“云栖小镇”也入驻展会。

相关专题: 2014中国电子信息博览会  

相关新闻:

[责任编辑:李儒超]

标签:CITE

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: