解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
IDF2011唐迪曼:嵌入式创新让数据分享至互联网

2011年04月12日 11:14
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 4月12日消息,2011英特尔信息技术峰会(IDF)在北京正式开幕。英特尔架构事业部副总裁、嵌入式与通讯事业部总经理唐迪曼发表了“同一个世界:嵌入式创新”的演讲。唐迪曼认为,英特尔嵌入式业务有四分之一来自中国,介绍了英特尔关于“互联城市”的愿景,同时展示了全新英特尔凌动处理器Z670价值。

英特尔架构事业部副总裁、嵌入式与通讯事业部总经理唐迪曼

唐迪曼在演讲中表示,作为全球发展最快的国家之一,中国已成为嵌入式创新的中心。目前,将近四分之一的英特尔嵌入式业务来自中国。从全球来看,有30%的最新英特尔嵌入式设计是从其它架构上迁移过来的,而其中近一半新设计来自中国。目前全球基于英特尔凌动处理器的嵌入式设计有4,800个,增长态势显著,其中包括了全球率先安装基于凌动的车载信息娱乐系统的两款新车,去年已在中国市场上市。

另外,唐迪曼在主题演讲中介绍了英特尔嵌入式业务在中国的进展,展现了英特尔关于“互联城市”的愿景,“实时地使用数据可以在嵌入式设备之间进行交流,我们要把这一切都融入到全球的网络中去”,同时唐迪曼还探讨了在嵌入式设备中融入无缝互联、安全、高参与性的用户体验的必要性。

唐迪曼还详细介绍了研发代号为“Crystal Forest”的下一代通信基础架构平台,它让合作厂商能够在英特尔架构上处理数据、控制和应用负载。唐迪曼在演讲最后介绍了全新英特尔凌动处理器Z670的价值,它可以用于开发商用环境中使用的嵌入式设备,例如移动临床助手、结实耐用的工业平板电脑以及便携式销售终端设备。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杨慧] 标签:英特尔 IDF 信息技术 峰会 互联网 唐迪曼 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯