凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
俄遭重击 或陷前苏联困境?

俄遭重击 或陷前苏联困境?

美国祭出曾整垮苏联的狠招,普京陷入多重困局,如何绝地反击?

俄经济如何被制裁逼入死角

俄罗斯是如何被制裁逼入死角的

俄经济是如何被制裁逼入死角的?那么问题来了,这跟中国有何关系?

卢锋:外汇储备
收益率很低

卢锋:外汇储备收益率很低

四万亿外储买欧美国债,不拿回来是捐献做慈善,拿回来零收益不错了。

中兴承认和网秦是合作关系 称浑水敏感不便表态

2013年11月06日 09:50
来源:中国软件资讯网 作者:临川

今日,笔者就中兴否认和网秦有业务合作一事跟踪采访了中兴相关负责人,笔者表示“已经到网秦看过合同”后,该负责人也确认了网秦和中兴确实在网秦安全、壁纸和掌心管家的确有合作。

同时,笔者了解到,此前中兴一直否认和不承认和网秦的合作关系,是因为现在是“敏感时刻”,因此“不便于去说什么东西”。

10月25日,曾有媒体爆出《网秦被指单方捏造不实合作消息》的报道(已删除),发稿人称是消息来源是中兴方面的消息。后中兴在媒体报道中先称和网秦“没有预装合作”,后又对双方合作关系表示“不清楚”,将网秦推进了浑水质疑之外的又一“合作伙伴造假”的漩涡,品牌形象大打折扣。

而网秦方面在中兴否认后,立即发出官方声明,指出“不清楚”不等于“没合作”,随后向媒体出示和中兴方面的合作邮件、网秦和中兴在网秦安全、壁纸和掌心管家三个业务线的合作合同进行澄清。

对于中兴的“急于撇清关系”,网秦方面目前表示,浑水恶意做空网秦,其做空报告利用信息不对等误导资本市场和媒体,此时合作伙伴这一举动我们表示理解。“中兴后来口径统一都说‘不清楚’,也并没有否认有合作。”网秦市场部负责人杨女士表示。

[责任编辑:杨阳] 标签:中兴 网秦 浑水 做空 中概股
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯