凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

成交价4499元 三星46吋皮平板电视限时抢购

2012年10月16日 09:24
来源:CBSi中国·ZOL 作者:刘迪

虽然自身定位不是很高,但是三星EH5080R液晶电视并没有因此降低产品产品在性能和功能方面的表现力,为了提升产品在市场中的竞争力,定位中端的三星EH5080R液晶电视在保证画面清晰的同时,对产品的娱乐功能进行了改善和提升,目前,三星46EH5080R液晶电视售价4499元,由于促销时间有限,因此喜欢的朋友不要错过机会。

注:促销期2012.10.16-2012.10.26

三星EH5080液晶电视实拍

为了提升产品在图像方面的表现力,定位中端的三星EH5080R液晶电视加入了超级靓彩技术和彩色增强技术,通过这一技术的加入,三星EH5080R液晶电视可以有效提升画面在色彩表现力以及景深效果等方面的表现。同时,结合逼真的环绕音效设计,三星EH5080R液晶电视可以为用户带来影院般的视听效果。

为了提升产品在市场中的竞争力,三星EH5080R液晶电视还加入了丰富的娱乐功能,通过流媒体播放功能的加入,三星EH5080R液晶电视为用户提供了多格式主流视频文件的播放,为用户的日常使用提供了更多选择和帮助。

三星EH5080液晶电视相关数据

三星“如意红”(即EH5080系列)液晶电视拥有独特的外观设计风格,在黑色调占绝对主导地位的电视产业中,一抹“中国红”显得格外引人瞩目,酒红色的高光材质底座配上红色的外边框显得十分喜庆,包裹着黑色的屏幕主体,黑红配色显得十分经典,也很对许多有“黑红”情结消费者的口味。

三星EH5080液晶电视底座实拍

另外,三星“如意红”液晶电视还具有“轻薄”和“节能”的特点,经过实际称重,这款46吋的液晶电视仅重13.7公斤,女士也能轻易挪动。同时三星“如意红”液晶电视采用了直下式LED背光灯,背光分别更加均匀,有效防止了画面的漏光现象。

三星EH5080液晶电视细节实拍

三星“如意红”液晶电视除了底座和边框外,整个背板都采用了红色色调,接口部分设计在背板左侧,提供了多种输入和输出接口,虽然只提供了一组到两组,但还是比较全面的。而机身按键比较独特,电源键、音量键和频道切换键合二为一,采用手机导航的形式进行操作。

[责任编辑:王菲] 标签:液晶电视 直下式 机身按键
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯