凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

便宜随处可“捡” 节后不可错过平板电视搜罗

2012年10月10日 09:03
来源:CBSi中国·ZOL 作者:刘迪

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

不知不觉间,十一黄金周已经悄然离我们远去,尽管各大家电厂商在十一黄金周期间表现的不尽如人意,但是这并不是说没有好的产品值得消费者去关注,相反的一些特价机型的出现依然给了消费者不少的便宜,那么接下来笔者就带大家一同聊了解一下在近期还有那些值得消费者去关注的家电产品。

众所周知,今年随着平板电视技术的不断攀升,液晶电视面板在切割工艺上得到了很大的提升,这一技术上的增强直接降低了液晶面板的成本,前两年还是高不可攀的价格如今已经开始出现大幅度的价格跳水。从今年开始,平板电视的市场售价整体下调,这其中以46吋以上液晶电视为主。

现如今,液晶电视的种类那是多的数不胜数,而让消费者挑花眼的情况也是不在少数,那么对于广大消费者来说如何才能在众多产品中挑选到适合自己的家电产品呢?

看了这么多关于家电产品的选购文章,相信大家对如何选购好的家电产品已经有了一套非常实用的方法,那么接下来我们就来听听广大网友对于电视都有哪些值得学习和借鉴的好方法。

首先:要挑选一个性能过硬的家电产品。通过数据调查我们发现,近一半以上的用户选购液晶电视的目的是看重了其强大的性能表现。虽然都是液晶电视,但是性能好坏直接影响着用户的日常使用,因此趁着促销力度最大的时候选择一款适合自己的平板电视也是非常必要的。

其次:要挑选适合自己使用的功能型产品。现如今,单一的功能已经不能满足用户的使用需求,丰富多样化的娱乐应用可以更好的为用户的使用提供帮助。因此具备地面数字接收器、流媒体播放、智能应用以及3D播放等功能的液晶电视更加受到青睐。

最后:要挑选价格合理的代表产品。虽然说一分钱一分货,好产品一定不便宜,但是从消费者的角度来看,还是价格越低越容易让人心动。而如何才能选购到让人心动的产品?除了进行价格对比之外,还应该紧盯特价机型或者是即将下市的产品。

上面三大铁律是广大网友通过长时间的尝试总结出来的,对于新手来说非常实用。当然,在选购前还应该有一些常规的技巧和知识做辅助。虽然十一黄金周已过,但是仍有不少家电产品的市场售价没有调整过来,如果您还没有选购到适合自己的心仪产品,那么不妨看看“它们”,相信这些产品一定不会让大家失望。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王菲] 标签:HDMI 非原生 乐视
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯