凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

给家装添风采 LG炫彩波轮洗衣机现3168元热卖

2012年06月11日 10:52
来源:中关村在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

洗衣机作为家居的组成部分,其外在形象也对整体的家装风格有很大的影响。目前市面上洗衣机的外观不能说是多种多样,但有那么几款还是非常吸引人眼球的。今天介绍的LG炫彩系列XQB70-17SG波轮洗衣机就是如此,7kg的洗涤容量非常实用,采用了颇具时尚元素的金色外观,性能上更是采用了智能漂洗技术,还能自动编程洗涤,使用方便,效果出色。智能漂洗技术和风干功能大大缩短了甩干时间并减少细菌侵扰,洗衣干衣更速度。目前的市场售价为3168元,喜欢的朋友可以考虑入手。

LG XQB70-17SG波轮洗衣机实拍

这款LG XQB70-17SG洗衣机的外观不同于一般的白色设计,而采用了香槟色外加花纹纹饰。整体感觉十分清新淡雅,又不失高贵。能很好的融入现代家装风格之中。透明的顶盖设计能够方便的从上方关注到洗衣的清洗情况。这款洗衣机的洗衣容量为7kg,家中的衣物都可以轻松应对。

LG XQB70-17SG波轮洗衣机操作区特写

LG XQB70-17SG洗衣机的操作区设计看似复杂,但是实际的操作按键并不多,显示屏两侧的中文提示都是洗衣情况的显示处。漂洗、清洗、风干等操作按键都会有图形化的设置配合中文注释,外加上开盖的设计老人也可以方便的使用这款洗衣机清洗衣物。

LG XQB70-17SG波轮洗衣机内筒特写

这款LG XQB70-17SG洗衣机还带有智慧“芯”技术能够自动感知布量、平衡状态、水位、精密门、水质、水温和洗涤剂量7种要素,并根据不同的状态,自动调整洗涤力度、洗涤时间,选择合适的洗涤程序,使衣物洁净如新。三步手搓功能,自动分三步进水,通过洗涤剂浓度的变化充分发挥洗涤剂效力,可细致去除污渍。

LG XQB70-17SG洗衣机
产品类型 波轮式
洗涤容量 7kg
显示屏 LED
外形设计 钢化玻璃折盖
外型尺寸 540*540*890mm
其他参数 * 转桶式洗涤
* 自编程DIY
* 智能通感
* 三步手搓
* 衣量感知
* 风干过滤
* 重力拳击棒
* 智能漂涤
* 彩色外观
* 新颖美观
* 自动断水断电

编辑点评:这款LG XQB70-17SG波轮洗衣机,香槟色的主色调配合花纹装饰,让整体风格更加漂亮高贵,各年龄层的用户都对这样的设计都很容易接受。洗衣机按键的设计也很人性化,方便识别。性能方面这款洗衣机带有风干功能,大大缩减了衣物晾晒的时间。转桶式洗涤,通过内桶与底盘波轮的反向旋转,产生强大水流,细致揉搓,如同手洗,效果出色。目前的市场报价为3168元,喜欢波轮的朋友不要错过了这款产品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王菲] 标签:LG 洗衣机 波轮
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯