凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新舱门眼前一亮 LG时尚滚筒洗衣机7225元

2012年03月27日 16:14
来源:中关村在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

编辑点评:一定有不少人看惯了洗衣机一成不变的造型,但受制于功能它不得不这样。怎么才能给洗衣机带来一点新变化?今天笔者给大家介绍的这款LG WD-T1228ADS滚筒洗衣机首先在外观上就让人眼前一亮,采用方型舱门+一键式开门的设计,机身上带有花纹团,柔中带刚。除此之外优秀的DD变频直驱电机也为它提供了更强劲的动力,也更节能静音。这款滚筒产品拥有8kg的洗涤容量,提供多种智能化洗涤程序,目前售价7225元,喜欢的朋友不妨多关注一下。

LG WD-T1228ADS

[参考价格] 7859元

LG WD-T1228ADS滚筒洗衣机

这款LG WD-T1228ADS滚筒洗衣机外观设计推陈出新,采用了方形设计,让人眼前一亮,同时在机身上遍布艺术花纹,让整机显得高贵大气,另外超高的机身设计,在底部提供了储存盒,方便用户存放换洗下来的衣物,避免了丢拉现象。

LG WD-T1228ADS滚筒洗衣机操作区

在操作区方面,这款LG滚筒洗衣机提供了大尺寸液晶显示屏,外加触控式操作,用户可以轻松选择所需程序进行洗涤,同时在显示器上能够清楚了解到洗涤进程,方便进行调整。同时在洗涤方面,采用了LG推出的妙手6重洗功能,有效提高洗净力。

LG WD-T1228ADS滚筒洗衣机能效标识

LG WD-T1228ADS滚筒洗衣机内筒特写

这款LG滚筒洗衣机拥有8kg的洗涤容积,洗净比达到了1.03,为国家一级能耗产品。在内筒方面,依旧是珍珠型按摩内桶和仿生鱼尾提升器,一方面能够有效减少缠绕,同时还能够提高洗净力。另外,还有独特的消毒剂程序和蒸汽清新功能,更加方便用户使用。

LG WD-T1228ADS滚筒洗衣机外观和性能同样出色,外观上推陈出新,新颖的造型受到很多年轻人关注,性能上有DD变频直驱电机、妙手6重洗功能保证了用户出色的使用感受。目前在卖场中售价7859元,价格虽高,但考虑到其出众的性能,还是能够接受的。喜欢的朋友们不妨多加关注。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王菲] 标签:LG 液晶屏 洗衣机 滚筒
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯