凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苹果手机丢了怎么办?教您如何找回Iphone5

2013年06月13日 11:41
来源:yesky

苹果手机丢了怎么办?iphone手机丢了怎么办 请联系QQ:16475151我们专业的团队,为您找回您的爱机-诚信服务-值得信赖

2013年6月13日,本报记者接到许多广州市市民举报:广州市公交车上出现了许多专偷手机的人。据悉,广东省丢失iphone手机数据出现明显增长。

记者加找到一位专职找回iphone的技术员,他接受记者采访时一针见血地指出,该类手机作为奢侈品,每次转卖都能买到上千,同时随着市民安全意识薄弱,偷iphone手机的情况也越来越多,今年越来越多的人加了他们的工作QQ:16475151找回iphone手机

当记者问及怎样找回iphone时,他解析到,定位是目前找回iphone手机最主流的方法,大部分希望找回丢失iphone手机的客户都乐意选择这种方法。而且目前他们也主要利用全球定位帮客户找回丢失的手机。

他还说,今年找回手机的成果率比较高,目前仅两人的iphone手机还没找回来,一般这时都会选择退款并给客户道歉。记者又问为什么有找不回来的,他解释说,可能是手机弄坏了,等等原因,不过这种情况极少。

记者查询一下资料,发现像QQ:16475151干这行的人还是比较多,大家提供的方法基本都是定位。一名专家说,手机转上了GPS,这样只要懂这方面,找回来简直是小菜一碟。一般每天都有两三个人会联系。“不过这不是最好的方法,最好的方法还是大家要注意安全”专家笑笑说。

其实使用iphone的人最好能够加上QQ:16475151这样就能在手机丢失的第一时间委托对放帮你找回,刚刚丢失是找回手机的最好时机,一定要注意把握好才是。

参考报价:¥4598

标签:手机 苹果 找回

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯