解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

诺基亚塞班业务外包给埃森哲 转移3000名员工

2011年04月27日 17:06
来源:凤凰网科技 作者:七七

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 4月27日消息,据国外媒体报道,全球管理咨询、技术服务公司埃森哲将接收诺基亚约3000名员工,来支持塞班系统的发展和服务。

据悉,此次合作还包括:埃森哲将为诺基亚和其他涉及的合作伙伴提供基于Windows Phone平台的移动软件、商物和运营服务。

诺基亚智能设备方面的执行副总裁哈罗(Jo Harlow)表示,“此次合作证明了我们将进一步投资于塞班,并继续服务塞班客户。当我们将基础智能手机平台转移到Windows Phone平台时,我们与埃森哲的合作也表明我们的这种承诺,而我们塞班的员工也能够获得很好的职业发展。”

“移动领域是埃森哲认为非常关键的领域。”埃森哲高管马蒂.库尔(Marty Cole)表示,“我们关注的领域之一就是移动软件,在这个领域我们提供工程咨询和产品发展服务给手机制造商,芯片制造商和移动运行商。与诺基亚合作,埃森哲可以帮助客户快速更新其商业战略。”

埃森哲和诺基亚从2004年起就曾有过合作,本次合作也体现了诺基亚将持续运营塞班系统的服务塞班客户的信心,据悉,诺基亚表示将在下一年里产出约1.5亿台塞班设备。(编译/七七)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:宁琦] 标签:诺基亚 塞班 埃森哲 操作系统 Windows Phone 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯