解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

诺基亚与微软签订最终协议 全球市场份额下降4%

2011年04月25日 07:27
来源:京华时报 作者:古晓宇

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯(记者古晓宇)上周末,诺基亚公布的今年第一季度财报显示,这家全球手机老大的市场份额已经从上季度的33%下降至29%,但是在净利润上的表现还是要好于分析师的预期。另外,诺基亚还与微软签署了最终的合作协议。

财报显示,诺基亚今年第一季度净销售额为104亿欧元,相比较于去年同期上升9%,但环比下降了18%;在利润方面,其每股收益为0.13欧元,低于去年同期的0.14欧元,但好于分析师平均预期的0.10欧元。同时,在智能手机市场,诺基亚在全球市场的份额已经从33%下降至29%。

在当地时间4月21日,诺基亚也正式与微软公司就双方在2月11日宣布将进行的战略合作签署了最终的协议,在这份协议中,具体列出了所有的财务承诺,并描述了每家公司负责的技术部分,表明了诺基亚准备将WindowsPhone作为其“智能手机第一操作系统”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:诺基亚 协议 欧元 WindowsPhone 微软公司 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯