注册

Canonical副总裁拜访魅族 MWC或见Ubuntu版MX3


来源:东北新闻网

人参与 评论

自打新年掌门人J.Wong宣布复出后,魅族一直动作频频。魅族官方微博先是发布Canonical副总裁拜访魅族的照片,并附上简单的文案“2014.2.10 Ubuntu”。紧接着魅族官微又发布了一段移动版Ubuntu的演示视频,称是应该预习一下了,同时附上了搭载Ubuntu的MX3的效果图。

自打新年掌门人J.Wong宣布复出后,魅族一直动作频频。除了宣布将引入外部投资,建立员工股票和期权激励制度,吸引更多人才将魅族规模扩大外,魅族在产品上也有诸多调整。先是宣布MX3全线产品降价,而接下来将推出Ubuntu版的MX3

魅族官方微博先是发布Canonical副总裁拜访魅族的照片,并附上简单的文案“2014.2.10 Ubuntu”。Canonical大家可能不是特别熟悉,是一家做开源项目的科技公司,其中最出名的产品当属Ubuntu系统,去年他们发布了针对智能手机的移动版Ubuntu。

有小道消息称,Canonical在去年底和一家智能手机厂商达成合作,为其提供移动版Ubuntu操作系统,并将在2014年出货。从目前的情况看来,和Canonical达成合作的手机厂商很有可能就是魅族。

紧接着魅族官微又发布了一段移动版Ubuntu的演示视频,称是应该预习一下了,同时附上了搭载Ubuntu的MX3的效果图。另外据了解,之前参加过2014年CES电子消费展的魅族,同样会参加接下来的MWC移动通信大会,搭载Ubuntu的魅族手机最快或在MWC上亮相。

相关专题: MWC2014移动通信世界大会  

相关新闻:

[责任编辑:李珣]

标签:魅族 Ubuntu Canonical

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: