注册

新疆广电熊飞:监管对互联网电视行业是正向


来源:凤凰科技

人参与 评论

“目前互联网电视的盒子不多,但是在舆论上如此火热,不排除背后有一股力量在炒作。”熊飞如此说道。

凤凰科技讯 7月21日消息,针对当前广电总局对于互联网盒子的监管收紧,新疆广电网络战略规划经理熊飞在凤凰科技举办的“严管下的互联网盒子何处去”线下沙龙上表示,在动态中博弈寻找平衡是常态,监管对互联网电视行业而言是一件正向的事情。

熊飞对互联网电视盒子行业现状做了分析。据熊飞介绍,目前互联网电视盒子的用户有一两千万,而网络视频用户有5亿,从这一方面来说互联网电视在国内处于一个刚刚起步的阶段。

“目前互联网电视的盒子不多,但是在舆论上如此火热,不排除背后有一股力量在炒作。”熊飞如此说道。

对于广电总局对互联网盒子的监管收紧,熊飞认为这对行业整体而言是一个正向的事情。“目前,在互联网电视的链条上无论视频网站还是运营商还没有到规模化的阶段,因此出现乱象是正常的。就像在八九十年代,在电视行业出现掐架一样。”熊飞强调,在动态博弈中寻找平很是正常的,“抛开对错,(监管)对行业整体而言是一个正向的事情。”

相关新闻:

[责任编辑:韩迪]

标签:新疆广电 熊飞 互联网电视 盒子 小米 181号文

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: