注册

中国移动4G版iPhone 5s/5c现身苹果官网


来源:Techweb

人参与 评论

【TechWeb报道】随着4G牌照的正式发放,中移动版苹果iPhone 5s、iPhone 5c的脚步似乎离我们真的越来越近了。今日,苹果中国官网的iPhone 5s、iPhone 5c页面悄然更新,我们惊讶的发现页面上已经清晰的著名iPhone 5s和港版相同型号的A1530以及iPhone 5c的A1529。

随着4G牌照的正式发放,中移动版苹果iPhone 5s、iPhone 5c的脚步似乎离我们真的越来越近了。

今日,苹果中国官网的iPhone 5s、iPhone 5c页面悄然更新,我们惊讶的发现页面上已经清晰的著名iPhone 5s和港版相同型号的A1530以及iPhone 5c的A1529。根据之前工信部放出的认证信息来看,这两款产品均支持中移动4G及3G网络。虽然未标明支持中国联通、中国电信的FDD-LTE 4G网络,但应该仅仅因为FDD-LTE牌照未发放的缘故。

可以想见,相比于港版不刷机不能使用中移动3G网络,只能使用4G网络的情况,移动版iPhone 5s、iPhone 5c如果上市,必将会对港版市场及中国联通、中国电信合约机造成较大冲击。

相关专题: 竞速4G   中移动与苹果达成销售协议  

相关新闻:

[责任编辑:吴倩楠]

标签:iPhone 移动 中国电信 4G

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

凤凰科技官方微信

0
分享到: