注册

罗永浩送货锤子首单 客户:将珍藏 再买一台(图)


来源:凤凰科技

人参与 评论

7月8日消息,今天锤子手机正式发货,罗永浩在微博上表态将亲自送出全球第一台正式版锤子手机(Smartisan T1)。

老罗亲自送货

凤凰科技讯 7月8日消息,今天锤子手机正式发货,罗永浩在微博上表态将亲自送出全球第一台正式版锤子手机(Smartisan T1),并分享了自己的送货经历。颇为戏剧的是,锤子第一单客户是一位在京东工作的高先生,该客户在收到老罗亲自送货的锤子手机后,给罗永浩写了一封感谢信,并表示已打算将该机珍藏,另买一台用

罗永浩微博全文:

我们的第一单客户是一位在京东工作的高先生,征得他的同意后,我们拍了几张照片留念。摄影师要求我们摆拍一个面对镜头握手假笑的照片,我们两个腼腆地对视了一眼,没好意思听话。告别下楼后,感觉神清气爽兼心里空荡荡,锤子科技的第一次,就这样两感交集地献出去了……

首单客户感谢信全文:

@罗永浩

锤子手机收到了,很兴奋,很工匠,很骄傲,很喜悦。

出乎意料的是,罗老师率领众部下,亲自送到我公司,且送到我所在的楼层,大脑完全断篇儿了。只因为我是锤子手机全球第一单,备感荣幸。拍照留恋也不在话下,可惜自己手机没有拍一张,当时就顾着兴奋了。更可惜的是,罗老师要我微博和微信,我没有微博,微信也是之前注册的,很少玩儿,忘记了。给罗老师送上电梯,回来赶紧注册个微博,打上锤子logo,找回微信号。只为老罗,只为锤子。

人生第一条微博,为老罗,为锤子,为工匠的骄傲和喜悦。

罗老师,微信号私信你了。

相关新闻:

[责任编辑:程贺]

标签:罗永浩 锤子 收单 发货

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: