凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

小米3微信首卖:15万台9分55秒售罄 比官网慢6分钟

2013年11月28日 13:11
来源:Techweb

浩浩荡荡的小米3微信售卖活动于几分钟前终于尘埃落定。本次在微信发售的15万台小米3在9分55秒内被哄抢一空,继小米官网、天猫旗舰店之后,小米手机在微信平台依旧保持了秋风扫落叶的强劲势头。

本次在微信平台开售,是小米公司的又一次全新尝试。不同于以往小米官网发售的糟糕用户体验,微信平台凭借其广大的用户覆盖度,让更多人参与小米手机抢购成为了可能。但也许是由于黄牛群体尚不熟悉微信平台的抢购方式,或者小米3的需求已不如以往般火热,本次开放销售的15万台小米3相比以往官网最多4分钟的成绩要慢了不少。接近10分钟的抢购时间也让更多的米粉圆了拥有小米手机的梦。

随着产量的增加,小米3手机已经不再是米粉一个遥不可及的梦想,越来越多试图拥有该机的用户都有了更多抢得该机的机会。随着铺货的增大,相信该机加价购买的商机也会逐步成为历史的谈资,饥饿营销有望落下帷幕。

[责任编辑:杨阳] 标签:微信 小米手机 雷军 小米 小米3
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯