凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

彭博社:苹果与中国移动接近达成iPhone销售协议

2013年09月07日 08:15
来源:凤凰科技

凤凰科技讯北京时间9月7日消息,据彭博社报道,知情人士称,苹果接近与中国移动达成协议,在中国销售iPhone。

匿名知情人士称,苹果正准备向中移动出货iPhone。该交易不会在苹果9月10日的新款iPhone发布会上宣布。

与中移动达成的交易将帮助苹果加快正在放缓的营收增速。中国是苹果最大市场之一,但是由于受到本土企业利用廉价机抢夺份额的影响,苹果上一财季大中华区营收同比下降14%。中国有11.9亿无线用户,中移动占据其中的63%。

苹果正在尝试移除让中移动销售iPhone的最后剩余症结。苹果还接近与日本最大运营商NTT DoCoMo达成协议,后者目前并未在其分销网络中销售iPhone。彭博社数据显示, NTT DoCoMo有6200万无线用户,中移动有7.4亿。

苹果发言人特鲁迪•穆勒(Trudy Muller)拒绝予以置评。中移动香港发言人雷雨(Rainie Lei)尚未对置评要求予以回复。(编译/箫雨)

[责任编辑:王鹏] 标签:苹果 中国移动 iPhone 销售协议
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯