凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

IPTV社区·热播推出“拜年有礼”新春特别活动 “电视团拜”新意浓 每晚8点好礼送

2013年02月06日 17:17
来源:流媒体网

【流媒体网】消息 2013年2月1日,上海IPTV社区正式改版,为广大IPTV用户带来个性化的收视体验,新版“社区-热播“会根据用户的收视喜好,为用户自动筛选中意的频道和回看内容。同时配合此次改版,我们联合雀巢、美极、携程等知名品牌推出“拜年有礼”新年特别活动;活动专区包含了“品牌电视团拜”“互动申领礼品”“用户亲友拜年”等多个功能专区;活动从2月1日将持续至农历元宵节,共计25天。

活动礼品多!

为答谢广大IPTV的用户一直以来对“IPTV电视社区“的支持,本次活动准备了数量丰富,品种多样的新年礼品,例如6瓶装的金西打酒礼品装、金龙鱼大豆油、美极大礼包等一系列丰厚好礼,数量众多。

活动全程免费,参与简单!

本次活动全程免费,参与简单。只要上海IPTV的电视观众拿起摇控器,选择喜欢的礼品并输入手机号码,凭收到的手机短信在截止领取时间前到指定地点领取即可。礼品的申领从每晚八点开始,电视观众可以在早些时候收看品牌视频,挑选自己中意的礼品,到时间点即可申领。有些礼品数量有限,先到先得,如果当天没有申领到,第二天还可继续申领。

本次“拜年有礼”春节特别活动开创了众多品牌商与上海IPTV共同联动的全新模式,热烈欢迎各位用户的参与!

标签:电视 社区 活动
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯