凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中纪委前官员:周永康或重判

中纪委前官员:周永康或重判

最高层达成默契,四中全会前料将周永康法办。中纪委前官员推测刑期。

要让转基因大米公开卖

要让转基因大米公开卖

央视近日曝光转基因大米,转基因食品公开种公开卖反而对消费者好。

朝鲜人认为甲午后被解放

朝鲜人认为甲午后被解放

马勇:一些朝鲜人写的近代史把甲午战争这段历史描述为获得解放。

苹果CEO库克10个月内两度访华 与工信部部长会晤

2013年01月08日 20:49
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间1月8日消息,据彭博社报道,今天,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)再度访华,并与工业和信息化部部长苗圩进行了会晤。

在会晤中,二者就中国信息通信业发展、全球移动通信和智能终端产业发展与创新趋势,以及苹果在华发展等交换了意见。

这是蒂姆·库克上任苹果CEO以来,在不足10个月时间内第二次访华,但目前苹果在中国市场的零售店数量较其上次来访中国时几乎翻了一番。

库克曾在去年3月间访华,并承诺未来在中国市场加大对电脑、手机等产业的投资。此后,苹果就开始增加其在中国内地和香港地区零售店数量,库克上次访华时,苹果在中国有6家零售店,目前已经增加到了11家。

2008年,苹果在北京三里屯开设了第一家零售店,目前苹果在北京、上海以及香港等城市分别建立了三家零售店,在成都和深圳分别建有一家零售店。

苹果发言人Carolyn Wu表示,目前尚无库克与苗圩的谈话细节,也未透露库克本次访华的停留时间,以及将同哪些人会晤。

另据消息,有未经官方证实的说法称,库克本次访华,颇为正式,不仅与中国高官会面,还和美国驻华大使骆家辉进行会谈,并反复重申苹果零售店在中国的重要性。库克甚至表示,在华的某些商店已经成为“世界上最繁忙的零售店”。(编译/若水)

[责任编辑:唐穗英] 标签:苹果 库克 访华 工信部 库克 苹果 中国
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯