凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
朝鲜为何突然对美服软?

朝鲜为何突然对美服软?

金正恩毫无预兆释放美囚犯,允许美军机入境接走,美要求做更大让步。

市场与法治

许成钢:改革必须直面私法缺失

中国面临最大的问题是自古以来没有私法,绝对私有产权是私法。

读药

阎连科:我是命定感受黑暗的人

阎连科10月22日受领卡夫卡奖,演讲时说:我是命定感受黑暗的人。

中国移动12月5日成立信息安全中心

2012年12月05日 07:32
来源:C114中国通信网

C114讯 12月5日消息(齐鸣)今天,中国移动在广州召开2012中国移动全球开发者大会,在前一天的媒体沟通会上,中国移动数据部相关人士称,中国移动的信息安全中心将于12月5日正式成立,该中心致力于打造绿色、安全、诚信的信息环境。

据该数据部人士介绍,中国移动信息安全中心总部设于北京,会在国内不同城市设立安全监测中心,此前在河南洛阳成立的中国移动信息安全运营中心即为其中之一。

位于洛阳的安全监测中心主要开展垃圾短彩信、手机淫秽色情信息、骚扰电话等不良信息治理的活动。中国移动对不良信息集中发现、集中研判、集中封堵,从而实现不良信息治理的“全国一盘棋”。

[责任编辑:杨睿] 标签:中移动 信息安全中心 总部
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯