凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中日再战推演:中国能胜吗?

中日再战推演:中国能胜吗?

反思甲午,兵棋推演若东海开战,态势如何演变?中国有无胜算?

该不该跟理想死磕?

该不该跟理想死磕?

周濂:我们这个社会能容忍韩寒、罗永浩等异类,就说明时代在进步。

经济

真相:中国经济究竟怎么样

7省市经济增速仍超10%高速增长,广东、江苏经济规模超过3万亿。

联通长虹百度合推千元智能机 裸机售价899元

2012年05月15日 16:05
来源:凤凰科技 作者:王鹏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

百度千元智能机(凤凰科技配图)

凤凰科技讯 5月15日消息,由中国联通定制、长虹百度合作开发的千元智能机H5018于今天下午发布,裸机售价899元。据了解,该手机将使用长虹品牌,搭载基于Android操作系统的百度云平台,由富士康代工。

在机型配置方面,H5018将采用3.5吋屏幕以及300万像素摄像头,采用650MHz主频的处理器,按键板区域包含返回、主页、菜单和搜索这四个重点功能键。该款手机搭载最新百度云智能终端平台,可以实现“即说即搜”功能。

据中国联通相关负责人介绍,该款手机上市后,中国联通提供的专属合约计划进行话费补贴,包括“预存话费送手机”以及“购手机入网送话费”两种模式。若用户选择“预存话费送手机”模式,用户预存两年话费,选择96元套餐,即可0元购机。

而在渠道方面,该款手机将通过中国联通自有渠道及合作渠道销售,百度还将拿出千万元经费来推广营销

另据知情人士透露,此次百度之所以选择家电厂商长虹,原因是后续要布局互联网电视业务内置。此外,百度还将以此方式和其他终端商一起与中国移动中国电信谈合作,将推出TD版和CDMA版的千元定制手机,手机厂商合作意向是中兴,产品推出时间点或将在6月中旬或月底推出。

据悉,去年年底戴尔曾与百度推出高端智能机,主打追求高配硬件的人群。相关分析认为,百度此次联合手机厂商推出的千元智能机,将主打二三线城市的年轻人群,与之前的戴尔D43手机形成互补。(王鹏)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:唐穗英] 标签:联通长虹百度 百度千元智能机 裸机价格
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯