凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传中国电信骨干网络出现重大故障 官方未证实

2012年04月12日 15:57
来源:DoNews 作者:卢林嘉

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

DoNews 4月12日消息据知情网友向DoNews爆料称,4月12日上午11点左右,中国电信骨干网络发生故障,直接导致部分国家和地区的海外用户无法正常访问国内网络服务。

据知情者称,受到本次故障影响的国家和地区包括中国香港、日本、美国、韩国、荷兰、澳大利亚、新加坡,具体涉及到的国家和地区尚无准确报告。

据此前消息,从4月12日早晨开始国内有不少MSN用户相继报告出现无法登陆的异常,MSN官方并未给出说明,有知情者认为本次MSN无法登陆的异常情况疑似与北京时间4月11日16时38分北苏门答腊西海岸发生的地震有关。

截至稿件发布,中国电信未对此消息进行证实。(完)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:中国电信 MSN 网络服务
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯