凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

乐淘毕胜:想用一块钱买好乐买

2011年08月18日 23:27
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

乐淘网CEO毕胜做客凤凰网科技(凤凰网科技摄)

凤凰网科技讯 8月18日消息,乐淘网CEO毕胜日前在与凤凰网科技对话时表示,如果用一块钱可以买世界上一家公司,想去买好乐买。

毕胜声称自己是个很现实的人,用一块钱去买公司是一个很梦想的事情,因此自己会买一个让梦想变得更现实一点的公司,所以就买好乐买。

以下为对话实录:

凤凰网科技:另外一个问题,如果您用一块钱可以去买世界上一家公司,你想买哪一家?

乐淘毕胜:一块钱,买世界上的?

凤凰网科技::任何公司,你就想买他们,可以用一块钱买的。

乐淘毕胜:买好乐买。

凤凰网科技:好乐买?

乐淘毕胜:对。

凤凰网科技:那你为什么不想买FaceBook,或者去买Twitter呢?

乐淘毕胜:我比较现实,本来一块钱去买公司已经很梦想了,我会买一个让梦想变得更加现实一点的公司,所以我就把它买了算了。

凤凰网科技:买了之后你就不用担心,就用担心对手了是吗。

乐淘毕胜:我本来也不担心,只是有时搞得我很烦,所以说我买了算了嘛。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:郭婧] 标签:乐淘毕胜 乐淘 毕胜 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯