注册

Ritot:投影式智能手环


来源:凤凰科技

人参与 评论

手环无疑是可穿戴设备领域最泛滥的产品,运动手环、儿童手环等的呢过虽然定位于不同的使用场景,但目前的手环产品大多外形相似,功能相似。

Ritot:投影式智能手环

手环无疑是可穿戴设备领域最泛滥的产品,运动手环、儿童手环等的呢过虽然定位于不同的使用场景,但目前的手环产品大多外形相似,功能相似。而且目前市面上的手环产品或是没有屏幕,或是屏幕小的可怜,但配备大屏幕又失去了手环的美感和轻便。

近期,在国外众筹网站indiegogo上出现了一款名叫Ritot的投影式智能手环,将时间等信息投影在手上,颇具新意。目前一筹得超过100万美元。

Ritot显示来电

据介绍,Ritot利用微型投影仪将信息直接显示在用户的手上,支持显示时间、来电、Facebook和Twitter的通知。用户按下手环上的按钮可调整投影效果,投影将持续10秒钟,用户晃一晃即可关闭,此外,用户还可以设定为固定投影。

据Ritot官方表示,Ritot可以保证白天和夜晚全天的投影效果,并且投影不会对皮肤造成伤害。此外,用户通过充电底座或手机应用可以调整投影颜色。

 

手镯款及运动款

Ritot具备手镯款(Bracelet)和运动款(Sport),并支持防水。据介绍,Ritot采用无线充电技术,可持续投影150个小时,续航时间达1个月。

根据展示,Ritot确实是一款非常炫酷的产品。但是在Ritot的众筹页面上并没有实物显示效果,让人颇为怀疑其是否像“全息手机”一样是个概念产品。

尽管有概念产品之嫌,Ritot在indiegogo上已经筹得超过100万美元,超过目标5万美元2029%。Ritot预计将在2015年2月出货。

相关新闻:

[责任编辑:李儒超]

标签:Ritot 智能手环 投影式

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: