凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

WinRT越狱升级 可以成功运行部分.exe程序

2013年01月22日 02:53
来源:泡泡网

还记得之前传出来的消息吗?Windows RT系统已经被国外技术狂人所攻陷,用过越狱可以运行未签名和应用商店以外的程序,而似乎高手们对Windows RT的越狱还不仅于此。近日,随着更多技术达人的加入,Windows RT已经可以运行一些传统X86软件,而且运行状态还不错。

WinRT越狱升级可以成功运行部分.exe程序

而其中大多数应用多为开源且拥有不小名气的X86程序期中包括有,压缩软件7-zip、记事本Notepad++、Gameboy游戏模拟器,下载工具BT,浏览器火狐和Chrome。当然这些程序都要被黑客们重新编译改写,才能安装到微软的Surface RT和众多Windows RT平板上。

而微软官方的态度也是很友善,毕竟平板设备的越狱在美国是合法的。而微软也式宣布这个越狱工具是安全的,并表示将“鼓励这些开发者继续努力,当然他们也会推出相关的安全措施来保障用户的信息安全。毕竟,你想越狱也得先花几千大洋买个Windows RT平板不是。

[责任编辑:吴宗蔚] 标签:WinRT 越狱 Win8 平板电脑 微软 Surface
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯