凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

3600台iPad mini机场被盗 价值150万美元

2012年11月16日 09:17
来源:yesky

1978年发生在美国纽约肯尼迪机场的惊天盗窃案重演了。

本周一,两名大盗从该机场偷走了价值150万美元的苹果iPad mini平板电脑。周二,《纽约邮报》对这起iPad mini盗窃案进行了详尽的报道:当时3600台iPad mini平板刚刚从中国运到,就从机场的一个货舱中被洗劫走了。

价值150万美元的iPad mini在肯尼迪机场遭窃

价值150万美元的iPad mini在肯尼迪机场遭窃

这起iPad mini盗窃案发生在半夜,据说这两名大盗使用了机场的叉车升降机,偷走了两个货盘的iPad mini,由此看来成为大盗还是需要技术含量的。不过这两个人没能偷走货舱内所有的iPad mini,因为机场工作人员后来赶到,迫使两人不得不放弃其余的三个货盘。

由于这两个人非常巧妙地开来了肯尼迪机场的官方叉车,所以推测在夜晚11点左右,机场工作人员让他们通过了Building 261旁边的区域,并且最终让他们开着叉车离开了。看来想要从小偷升格为大盗,需要充分利用到现场的资源,并且见好就收。

[责任编辑:吴宗蔚] 标签:iPad mini 苹果 肯尼迪 平板
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯