凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

微信向来往下封杀令 朋友圈屏蔽来往邀请链接

2013年11月01日 13:27
来源:BiaNews

11月1日消息,阿里巴巴旗下社交应用来往今日推出邀请好友注册来往获得2元现金红包的活动。该活动需要绑定手机号且使用最新版本来往App,活动链接可分享至微信、朋友圈、新浪微博、QQ空间中。

记者发现,朋友圈的邀请链接已经被微信官方屏蔽,点击来往邀请好友链接后,微信提示“经腾讯手机管家检测,该网页可能包含恶意欺诈内容,现已终止访问该网页”。

此举异常眼熟,今年8月淘宝曾叫停了面向微信的第三方淘宝客应用的数据接口,宣布屏蔽外链二维码图片,阻止导向微信的流量。 

[责任编辑:杨阳] 标签:腾讯 阿里 微信 来往
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯