凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Instagram宣布将在未来数周推出Windows Phone版本

2013年10月22日 18:38
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间10月22日消息,据科技博客TheNextWeb报道,照片分享应用Instagram创始人凯文·斯特罗姆(Kevin Systrom)今天宣布,将在“未来数周”推出Windows Phone版本。

诺基亚今天在Nokia World 2013大会上发布了手机、平板电脑等一系列新品,期盼已久的Instagram应用也将要登陆WP平台。很多人认为,Instagram是WP平台缺少的最为重要的应用之一。而现在,Facebook已同意Instagram在WP平台上投入资源。

“我们的终极目标是将Instagram带给希望使用这款应用的所有用户,”斯特罗姆称,“我们期待WP社区在未来数周使用Instagram捕捉和分享最美丽的瞬间。”

诺基亚WP设备发布会成为了WP应用开发商推广自家应用的一个绝好机会。除了Instagram外,Twitter短视频应用Vine、《FIFA 14》、《神庙逃亡2》、Xbox视频等应用也将登陆WP平台。(编译/箫雨)

[责任编辑:张春伟] 标签:Instagram Windows
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯