凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
安倍请胡德平传话有用吗?

安倍请胡德平传话有用吗?

安倍发出“缓和”信号同时日本在钓岛挑衅升级,错判习近平态度。

“于正“抄袭”琼瑶:中国式成名下的零成本事业

“无耻要趁早”正流行?

于正“抄袭”琼瑶背后是厚黑学的盛行,粉丝的平庸之恶和媒体的失控。

非常道专访王杰

王杰:在香港曾被人下毒失声

跨黑白两道的人惹不起;香港娱乐圈世风日下;最穷时带女儿吃霸王餐。

中国手机用户数迫近10亿大关 3G用户占14%

2012年02月23日 09:26
来源:36氪

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据国内三大运营商披露的最新数字,截止2012年1月份,中国的手机用户数已达9.8758亿,即将逼近10亿大关。其中3G用户数为1.3571亿,约占13.7%。

中国移动中国联通中国电信三大运营商2012年1月份的综合移动用户增长率为1.2%。

最大的移动运营商中国移动1月份的移动用户数增至6.5544亿,其中包括5394万3G用户。

第二大移动运营商中国联通的移动用户数升至2.0289亿,其中3G用户数为4307万。

中国电信的移动用户数为1.2925亿,其中3G用户为3870万。

中国电信iPhone 4S将在下月9号起正式开始销售CDMA版的iPhone 4S,此外中国移动近日也宣布解决了iPhone 4S的SIM卡兼容性问题。预期在苹果这款流行的终端设备的带动下中国的3G用户发展还会掀起狂潮,同时考虑到目前国内的3G用户渗透率还很低,未来中国的移动发展空间应该还很大。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:顾晓波] 标签:运营商 手机用户数 中国联通 中国移动 中国电信
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多

商讯