凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中央对港划红线 做最坏打算

中央对港划红线 做最坏打算

中央连续重话警告泛民派,不怕普选方案被否,两句特殊用语传何信号?

 80年代经济改革成功离不开政改

80年代经济改革成功离不开政改

郭道晖:邓小平讲过,没有政治改革,经济改革也搞不好。

老将傅成玉:再跑一会儿

老将傅成玉:再跑一会儿

傅成玉已被中央“延迟退休”,他将带领中石化再跑一会儿。

中国手机用户数迫近10亿大关 3G用户占14%

2012年02月23日 09:26
来源:36氪

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据国内三大运营商披露的最新数字,截止2012年1月份,中国的手机用户数已达9.8758亿,即将逼近10亿大关。其中3G用户数为1.3571亿,约占13.7%。

中国移动中国联通中国电信三大运营商2012年1月份的综合移动用户增长率为1.2%。

最大的移动运营商中国移动1月份的移动用户数增至6.5544亿,其中包括5394万3G用户。

第二大移动运营商中国联通的移动用户数升至2.0289亿,其中3G用户数为4307万。

中国电信的移动用户数为1.2925亿,其中3G用户为3870万。

中国电信iPhone 4S将在下月9号起正式开始销售CDMA版的iPhone 4S,此外中国移动近日也宣布解决了iPhone 4S的SIM卡兼容性问题。预期在苹果这款流行的终端设备的带动下中国的3G用户发展还会掀起狂潮,同时考虑到目前国内的3G用户渗透率还很低,未来中国的移动发展空间应该还很大。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:顾晓波] 标签:运营商 手机用户数 中国联通 中国移动 中国电信
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯