注册

“凤乐汇水墨七夕”----人生若只如初见


人参与 评论

2014年8月1日,凤乐汇第四期活动恰逢七夕佳节,围绕“人生若只如初见”的主题,凤乐汇和来40多家媒体的朋友们在谢裕大北京茶行一起享受了七夕的浪漫文化之旅。 凤乐汇邀请了书法大师太康先生为大家讲

2014年8月1日,凤乐汇第四期活动恰逢七夕佳节,围绕“人生若只如初见”的主题,凤乐汇和来40多家媒体的朋友们在谢裕大北京茶行一起享受了七夕的浪漫文化之旅。

凤乐汇邀请了书法大师太康先生为大家讲解了书法的起源、发展,让大家重温了古代文学的文化韵味,在太康老师示范下的扇画题诗成为了本次活动的亮点。
 
 
而茶艺师的到来,也让各位品尝了在都市浮华里偷得浮生半日闲的小情趣。
 
 
凤凰汇邀请的易经风水课的王义廷老师,为各位媒体朋友破解命运密码,讲解姻缘奥秘,也掀起了本次活动的一个小高潮。
 
 
希望通过这次活动,大家在享受浪漫的同时,也可以很好地传承中华民族的传统文化。

[责任编辑:晋爽]

标签:凤乐汇 七夕 国学

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: