凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

华数传媒今日登陆深市主板 文化传媒板块再添新军

2012年10月19日 07:09
来源:第一财经日报 作者:杨勇

华数传媒借壳*ST嘉瑞终于画上句号。从今日起,华数传媒(000156.SZ)在深交所挂牌上市,国内资本市场文化传媒板块将又添新军。

由于2003年至2005年连续三年亏损,*ST嘉瑞于2006年4月13日被暂停上市。公告显示,经过多次波折,该公司终于在2011年9月敲定重大资产重组方案,华数传媒的股东以其所持100%股权价值认购了上市公司的定向增发股份,实现华数传媒整体注入上市公司。今年6月,方案获得证监会并购重组委通过,8月底实施完毕。

根据公司公告,*ST嘉瑞恢复上市首日即时行情显示的前收盘价为公司本次重大资产重组非公开发行股份的价格,即2元/股,暂停上市停牌前该股收盘价为1.26元。

资料显示,华数传媒是华数数字电视传媒集团有限公司旗下专业从事数字电视网络与新传媒发展的企业,主营业务为杭州市八区五县的有线电视网络业务和全国新媒体业务,作为杭州地区有线电视传输运营公司,截至2011年12月31日,华数传媒拥有约230万用户。此外,华数还拥有3G手机电视、互联网电视的全国集成运营许可授权,是全国最大的互动电视、3G手机电视和互联网电视等综合数字化内容的运营商和综合服务提供商之一。

[责任编辑:宁琦] 标签:华数传媒 深交所 文化
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯