凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

乔布斯遗孀入驻美国斯坦福大学董事会

2012年09月05日 23:39
来源:威锋网

今天,国外媒体TechCrunch 报道,苹果前CEO史蒂夫?乔布斯的夫人史蒂芬?保罗?乔布斯(Larene Powell Jobs)在今天下午(美国时间)正式入驻美国斯坦福大学董事会。史蒂芬?保罗?乔布斯在教育领域成就非凡,1991年她在斯坦福大学毕业,并成功获得了工商管理学硕士学位。

斯坦福大学对乔布斯夫妇来说意义非凡。据说他们初次见面就是在斯坦福大学。1991年的时候乔布斯曾为当时的正在就读的史蒂芬?保罗?乔布斯做过演讲。从此之后他们便相识、相恋、结婚……

成功入驻斯坦福大学董事会对史蒂芬?保罗?乔布斯的教育事业有着十分重大的意义。斯坦福大学董事会目前拥有32为董事会成员,其中还包括苹果零售店以及天才吧的创造者Ron Johnson,他在2011年11月份的时候已经离开苹果。

虽然乔布斯已经离开了我们,但是他的遗孀史蒂芬?保罗?乔布斯仍然受到广大果粉的热切关注和支持。广大果粉们预祝她能在没有乔布斯的陪同下,坚强地展开更加精彩的新生活。

[责任编辑:张孟巍] 标签:乔布斯 斯坦福大学
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯