凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

邮件证明乔布斯去年同意研发7英寸iPad

2012年08月06日 00:01
来源:it168

【IT168 资讯】首先让我们回到2010年十月的苹果财报会现场,时任苹果CEO的史蒂夫•乔布斯表示:虽然安卓等竞争对手都推出了7英寸屏幕的平板电脑,但苹果公司始终相信,iPad拥有的9.7英寸屏幕是能为消费者提供最佳用户体验的“最小屏幕”。

而随着越来越多的传闻把iPad mini发布的时间指向今年秋季,人们对iPad mini——这个“苹果家族新成员”的兴趣也越来越浓。《连线》杂志特约撰稿人Christina Bonnington在今天透露:Scott Forstall(iOS软件部门高管)在苹果三星专利纠纷案中出庭作证时说到:“苹果公司网络软件与服务资深副总裁Eddy Cue早在2011年1月就曾向乔布斯提出要研发7英寸iPad的想法。”

在给乔布斯的电子邮件中,Eddy Cue说到:“我坚信7英寸的平板电脑将赢得不少市场,因此我们应加紧研发一台设备。”信中的“设备”,指的正是7英寸的iPad。

而CNBC的记者Jon Fortt则发表报道称:乔布斯被这一想法打动并同意设立项目研发“更小的iPad”。

“苹果公司的内部交流文件显示,Eddie Cue在(2011年)1月11日就提出“研发7英寸iPad”的想法,而CEO乔布斯在深思熟虑后接受了这一意见。”

而最近几个月都发布可靠信息的iWork网站在本周早些时候报道,苹果公司将在今年9月12日为世人同时揭开iPad mini和新一代iPhone的神秘面纱。虽然其它网站并没有向iWork一样透露确切的发布时间,但它们都普遍认为:iPad mini将在今年的圣诞购物季到来之前上市。

[责任编辑:于浩] 标签:iPad 乔布斯
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯