凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

王恩东:浪潮在国内云计算专利市场份额已超22%

2012年05月24日 16:14
来源:凤凰科技 作者:沐泽

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

浪潮集团高级副总裁王恩东src="http://y3.ifengimg.com/dca2fd64baa13dff/2012/0524/rdn_4fbdeda8af770.jpg"

浪潮集团高级副总裁王恩东

凤凰科技讯 5月24日消息,浪潮集团高级副总裁王恩东今日在第四届中国云计算大会中对媒体表示,浪潮正在向云计算全面供应商转型,目前为止,浪潮在国内云计算行业专利市场已经超过了22%的市场份额。

王恩东接受媒体采访时称,浪潮公司正在全面向云计算方案供应商转型,已经通过服务器、存储和应用提供专业的行业解决方案。

“行业云已经成为未来云计算的重点市场”,王恩东透露,浪潮今后将重点部署医疗云及广电云。

另外,谈到很多企业与政府推广云计算的智能城市试点方案时,王恩东认为,政府试点智慧城市意义不大,因为城市并不是云计算的主题,企业才是将来云计算的主要承载,政府机构应率先实行云计算的部署,起到示范带头作用。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:宁琦] 标签:第四届云计算大会 浪潮 王恩东
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯