注册

第二届中国电子信息博览会在深圳胜利闭幕


来源:凤凰科技

人参与 评论

2014年4月10日至12日,第二届中国电子信息博览会(CITE 2014)在深圳会展中心成功举行。

凤凰科技讯 2014年4月10日至12日,第二届中国电子信息博览会(CITE 2014)在深圳会展中心成功举行。本届博览会以“促进信息消费引领转型升级”为主题,展出面积超过10万平米、并设立23个专业展区,吸引到了1500家行业领军企业参展、展示产品超过十万件、共有超过10万名观众到现场。工业和信息化部副部长刘利华、深圳市市委书记王荣、广东省人民政府副省长刘志庚以及本届展会主宾国韩国政府代表出席开幕式并致辞。深圳市人民政府市长许勤主持开幕式。

CITE 2014上发布的新产品和新技术超过了3000件,举办主题发布活动的新产品新技术超过100场,重点包括:酷派新手机、PHILIPS智能电视、乐视超级电视等智能终端,熙隆电子的汽车智能防撞系统等智能汽车产品,中和国泰的恒湿恒温智能节能系统等智能家居产品,咕咚智能手环等可穿戴产品,中电科的电子学生证和老人关爱卡、北京华虹的安全存储SOC芯片等集成电路产品及应用,第壹有机的OLED轨道照明、和辉光电的MOLED显示屏等最新显示技术,中国裸眼3D系统标准化成果、智美达的简易智能化网络供电系统等标准体系,海霸的锂离子储能电池等元器件产品,阿里云平台等软件及信息服务等。

相关专题: 2014中国电子信息博览会  

相关新闻:

[责任编辑:李儒超]

标签:电子信息博览会 届中国电子信息

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: