注册

苹果新圆柱体Mac Pro今将发售 美国区售价2999美元起


来源:凤凰科技

人参与 评论

Mac Pro 凤凰科技讯 北京时间12月19日消息,据TheVerge网站报道,2013全球开发者大会(WDDC)上,苹果发布了新款Mac Pro,10月又报出售价。苹果产品爱好者们将于今日正

Mac Pro

凤凰科技讯 北京时间12月19日消息,据TheVerge网站报道,2013全球开发者大会(WDDC)上,苹果发布了新款Mac Pro,10月又报出售价。苹果产品爱好者们将于今日正式迎来新款Mac Pro,苹果零售店、在线商店均将有售。

新款Mac Pro体积不大,相比PC更像憨态可掬的R2-D2(译者注:电影星球大战系列中的一个虚构机器人角色)。它将配备最新的英特尔至强(Xeon)E5处理器,RAM最高达64GB,双AMD FirePro显卡芯片,显存可达6GB,最高1TB的PCI高速插槽SSD固态硬盘。

苹果此次十分关注内部构造,受咖啡机启发,芯片和内存都被安置在圆柱状结构内。去掉外部套件,新款Mac Pro看起来就像一个机器人,相比此前的Mac Pro,在设计上有了较大飞跃。

售价方面,新Mac Pro将提供2999美元和3999美元两个选择。2999美元的Mac Pro配置为:3.7GHz双核至强处理器,12GB RAM,双FirePro D300显卡,256GB固态硬盘;3999美元Mac Pro的配置:6核CPU,双FirePro D500显卡,16GB RAM。这两款Mac Pro都将搭载最新的苹果OS X Mavericks操作系统,零售店和在线商店都将有售。(编译/暮成雪)

早前新闻:

延伸阅读:

[责任编辑:郭雪]

标签:苹果 Mac Pro 主机 Mac 电脑

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

凤凰科技官方微信

0
分享到: