凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传三星明年初将推第二款智能手表Galaxy Gear 2

2013年09月17日 07:36
来源:凤凰科技

图:三星智能手表

凤凰科技讯 北京时间9月17日消息,据科技博客CENT报道,三星公司刚刚于两周前在柏林国际电子消费品展览会(IFA)上发布了其首款Galaxy Gear智能手表,但来自韩国媒体的一篇最新报道称,三星已在加紧研发另一款、即Galaxy Gear的继任产品——Galaxy Gear 2。

据韩国《数码时代》(Digital Times)报道,目前三星确实在研发其另一款智能手表——Galaxy Gear 2。报道援引匿名人士消息,下一版本的Galaxy Gear智能手表将具备GPS功能、电池寿命得到延长,而且将支持其他更多的Android设备。三星所发布的当前版本Galaxy Gear只支持三星Galaxy Note 3,仅能与该设备配对使用。

消息源称,三星下一代智能手表可能将于明年1月在消费电子大展(CES)或明年2月在世界移动大会(MWC)上发布。

为何三星在其第一代智能手表Galaxy Gear市场前景尚不明朗,甚至未达到消费者时而发布其第二款智能手表产品呢?《数码时代》表示,三星的首款智能手表Galaxy Gear属试水产品,而其提供的第二代Galaxy Gear则为更加精致、功能更加齐全的可穿戴产品。

分析人士认为这一说法并不靠谱。对于三星来说,在对下一代产品研发之前肯定要等待一段时间,以观察其首款智能手表的市场表现到底如何,而不会轻易进行第二款产品研发。相比正在加紧研发而言,目前倒是可以保守推断,三星已开始着手考虑其下一代智能手表产品的设计规划。

三星首款Galaxy Gear售价为299美元,预计Galaxy Gear产品和Galaxy Note 3将从10月初开始登陆美国市场。(编译/若水)

[责任编辑:郭雪] 标签:三星 Galaxy Gear 智能手表 Android Galaxy Note
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯