凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Salesforce Q2亏损990万美元 营收同比增34%

2012年08月24日 19:29
来源:赛迪网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【赛迪网讯】8月24日消息,据国外媒体报道,企业软件提供商Salesforce.com周四公布了截至7月31日的2012财年第二季度财报。财报显示,Salesforce第二财季净亏损990万美元。合每股亏损7美分,比去年同期的亏损增加了一倍。去年同期Salesforce净亏损430万美元,合每股亏损3美分。

扣除某些开销项目,Salesforce第二财季的利润是每股收益42美分,超过了分析师的预期。据汤森路透I/B/E/S的调查,华尔街分析师平均预测Salesforce第二财季的利润是每股收益39美分。

Salesforce第二财季的营收是7.316亿美元,同比增长34%,超过了华尔街分析师预期的7.283亿美元。

Salesforce CEO马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)最近几个月大量投资扩展该公司的社交媒体产品。本月初,Salesforce完成了6.89亿美元收购社交媒体营销平台Buddy Media的交易。

虽然Salesforce第二财季的营收和利润都超过了分析师的预期,但是,Salesforce预测第三财季的利润为每股收益31或32美分,低于分析师预期的34美分。Salesforce的第三财季预测表明了来自竞争对手的激烈竞争并且促使其股票价格在周四盘后交易中下跌了5%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨睿] 标签:Salesforce 营收 财季
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯