凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿朗结束五年连亏 去年实现净利10.95亿欧元

2012年02月10日 16:41
来源:中国信息产业网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

CNII快讯 阿尔卡特-朗讯发布的2011年财报显示,公司去年按固定汇率计算的年收入为156.96亿欧元,增长1.9%;调整后的利润总额为56.46亿欧元,利润率36%;净利润达10.95亿欧元,每股收益0.42欧元。2011年第四季度总收入42.56亿欧元,调整后的利润总额为15.14亿欧元,利润率35.6%;净利润为8.68亿欧元,每股收益0.29欧元。

(来源:中国信息产业网 作者:矢野)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:亿欧元
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯