解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
IDF独家对话熊明华:腾讯正策划平板电脑QQ游戏大厅

2011年04月12日 16:44
来源:凤凰网科技 作者:宁琦

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 4月12日消息,在今日召开的IDF2011英特尔技术信息峰会上,腾讯公司联席首席技术官兼高级执行副总裁熊明华在与凤凰网科技独家对话时表示,正在策划平板电脑上的QQ游戏大厅。

腾讯公司联席首席技术官兼高级执行副总裁熊明华

英特尔今日宣布与腾讯共同启动联合创新实验室。在与凤凰网科技对话时,腾讯公司联席首席技术官兼高级执行副总裁熊明华表示,腾讯目前在平板电脑上的研发主要是游戏产品;熊明华同时向凤凰网科技透露,目前正在策划平板电脑上的QQ游戏大厅项目,但更多细节不便透露。

在今日上午的演讲中,熊明华曾表示,对于腾讯的跨平台服务产品线而言,MeeGo是最佳的开发平台选择;在MeeGo产品推出后,腾讯将跟进产品线与服务,及时向MeeGo兼容。(宁琦)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杨慧] 标签:英特尔 IDF 腾讯 平板电脑 QQ 游戏 创新 实验室 MeeGo 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯