解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

凤凰新媒体纽交所上市

2011年05月12日 21:53
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

北京时间2011年5月12日晚凤凰新媒体在纽约交易所上市(凤凰网科技配图)

中新网5月12日电 凤凰新媒体(NYSE:FENG)于北京时间今晚在纽交所上市,开盘价11.10美元,较发行价上涨0.9%。

凤凰新媒体首次公开招股(以下简称“IPO”)的发行价为每股美国存托股份(以下简称“ADS”)11美元,低于此前公布的发行价区间12-14美元。

在1276.75万股ADS股份中,有1150万股来自凤凰新媒体公司,126.75万股来自售股股东。若IPO出现超额认购的情况,承销商有权在30天内以IPO价格向凤凰新媒体再购买1915125股ADS股份。

摩根士丹利、德意志银行和麦格理资本是凤凰新媒体此次IPO的联合账簿管理者,Cowen &Co和中国国际金融香港证券有限公司是此次IPO的联合管理者。

凤凰新媒体是跨平台网络新媒体公司,旗下综合门户凤凰网(www.ifeng.com)、手机凤凰网(3g.ifeng.com)和凤凰视频(v.ifeng.com)三大平台。

根据凤凰新媒体的招股书显示,2008、2009和2010年,凤凰新媒体的总营收分别为人民币2.226亿元、2.623亿元和5.287亿元(约合8010万美元),年复合增长率为54.1%。2008年,凤凰新媒体净亏损2820万元;2009和2010年的净利润分别为30万元和7410万元(约合1120万美元)。排除股权奖励支出后,按照非美国通用会计准则计算,调整后净利润分别为180万元、1050万元和9060万元(约合1370万美元)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:沙永萍] 标签:凤凰新媒体 上市 发行价 发行价区间 上涨 开盘 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯